DIA OU NOITE

Quando foi

a última vez que nos amamos?

Não sei se era dia ou noite

pois o sol brilhava

estrelas cintilavam

e nós não tínhamos

vontade de olhar as horas...

Sinto que inventamos um jeito

de parar o tempo!

Janete do Carmo

21.04.10

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 22/04/2010
Código do texto: T2211573