Provocante
Teu vulto atravessou a porta
À procura do meu beijo,
Vi tremer o teu queixo
E o pulsar de tua aorta.
Teu vulto era pálido,
Denotava carência e dor,
E, em êxtase de amor,
Pude contemplar teu rosto esquálido.
Deixei meu vulto abraçar-te ao teu
Numa cerimônia de carinho escalarte,
E antes que tuas palavras falassem,
Envolvi-me no beijo sedutor que nos envolveu.
Com ternura e carinho diluímos as filigranas
E nossas vestes ficaram inertes ao redor de nossa cama!