ESTÁ ESCRITO!
Nossa história não termina aqui
Após iniciar-se, há que continuar
Pois será eterna, enquanto durar
Fantasias mágicas do ato de amar
E se quiseres saber, já me decidi
Vou comemorar apenas que vivi
O que está escrito vai perdurar
Não tenho mais por que chorar
Impresso nas estrelas prosseguirá
E é disso que irei sempre relembrar
Não havendo quem possa impedir
A tristeza há de uma vez se exaurir
Em nossas retinas, gravado ficará
Quero que o campo seja semeado
É como testemunhar o jardim florir
Louvo por tanta pétala perfumada
E permanece oculto em nosso DNA
Em cada célula ou em cada átomo
Construção invisível que perdurará
O que foi bom... Poderá ser ótimo!
O eco do passado aos ouvidos virá
Sinfonia e melodia a dissipar a dor
O Universo conspira a nosso favor
Astros, estrelas, cometas... Tudo a fim
Que se move e comove em esplendor
Eu profetizo que não vives sem mim
Pois sinto agora o teu toque de amor
Sorria! Nossa história nunca terá fim...
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes
Nota: Homenagem aos grandes amores...
Assista ao poema em vídeo:
ESTÁ ESCRITO!
http://www.youtube.com/watch?v=F-T_fPmBnEc