QUANDO TE CONHECI..
Quem é você que mexe com meu corpo?És suave como a brisa.Doce como mel..
Tua voz arrebenta as correntes do meu coração que liberto agora és forte para voar..
Já não me sinto mais,sou uma floresta de sensações,um navio perdido na emoções...
O que eu era já me esqueci,meus pensamentos são sombras de arvore numa tarde de verão...
Me vejo em você, me ajoelho aos seus pés,lhe entrego minha alma, em tuas mãos..
Sou apenas um desenho que o tempo ainda não acabou.Sou palavras repletas de um único som...
Quando fecho os olhos,tua mão me toca,me leva para além deste mundo.
Onde tudo é silêncio,onde os corações falam e se abraçam unidos para sempre...