A vida é Bela
Como é complexo e lindo nossa vida
No começo, no meio e na partida
A beleza de cada órgão e sua função
O batimento eletrizante do coração
O celebro e sua genialidade
O homem em busca da felicidade
A beleza de cada olhar
A poesia de cada ressitar
A satisfação no amor
Sentir alegria até na dor
Sentir o doce da paixão
Praticar a sabedoria da razão
Na adversidade sentir prazer
Com regozijo sempre viver
Com gozo sempre se encantar
Ver como a vida é tão ou mais bela que o mar
Nos seres vivos da Terra (por enquanto) somos o único com vida no universo
Ainda ter inteligência de colocar no poema vários versos
Podemos correr
Podemos torcer
Podemos criar
Podemos TRANSAR
Enfim
Com a minha vida eu quero ser feliz
Eu estou com ela
Como a vida apesar de dura é bela