Hora de dormir

Está na hora de dormir,

Mas dormir porque,

Porque dormir, só por dormir,

Dormir só para sonhar com você.

Quem inventou horário para dormir?

Quem inventou horário para acordar?

Quem inventou horário para tudo,

Esqueceu de inventar horário para sonhar.

Bom seria se houvesse horário para sonhar,

Assim eu teria a mente um pouco desocupada,

Porque sonho com você em todos os instantes,

E não tenho tempo para mais nada.

Acordada ou dormindo,

Já não há mais diferença,

Acordo sem dormir,

E durmo sem acordar,

A minha vida é sonhar.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 21/04/2010
Código do texto: T2211381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.