Hoje

Hoje, eu não acordei romântica.

Realmente, hoje eu não estou romântica,

Porque eu haveria de estar romântica hoje,

Se hoje eu não tenho você.

Hoje eu acordei com vontade de você,

Uma louca vontade que não dá para controlar,

Hoje eu quero você em minha vida,

Só para minha vontade saciar.

Hoje eu não me sinto romântica

Hoje eu estou muito cansada,

Ser romântica, hoje de nada adiantaria,

Eu quero você e mais nada.

Quero você da forma que for,

Quero você da forma que você vier,

Hoje eu não estou romântica,

Hoje eu sou simplesmente uma mulher.

Quero você no tapete,

Quero você na rede,

Quero você na piscina,

Matando a minha sede.

Quero você para matar meus desejos,

Quero você sem nenhum pudor,

Quero você em todos os cantos de minha casa,

Quero acabar de vez com esta dor.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 21/04/2010
Código do texto: T2211378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.