AMOR E VIDA... AMOR É VIDA

AMOR E VIDA... AMOR É VIDA

Marcial Salaverry

Mais importante que ter um amor na vida,

é ter amor pela vida...

Em suma... saber amar na vida,

e saber amar a vida...

Se sentirmos o amor pela vida

e soubermos amar,

encontraremos a felicidade,

pois estaremos reconhecendo

o que realmente é bom para nossa alma...

.