Vem...
Vem que te dou paz,
Te dou alegria,
Te dou tempestades,
Te dou fantasia...
Vem, que estou esperando...
Cada momento anseando...
O seu toque,
O seu beijo,
A sua boca...
O seu corpo no meu...
Vem, não prolonga mais tua ausência...
Preciso te sentir...
O tempo não passa, se arrasta...
Vem ficar comigo,
Vem descansar teu corpo no meu...
Vem saciar o teu prazer em mim...
Vem...
Estou aqui...te esperando,
Te querendo, te desejando!
Vem...