Esperando por você, olhos fechados...

Sonho em lhe encontrar a cada instante...

Se de noite, os olhos só se fecham por lhe ver, imaginar...

Paro, penso, sonho...

Pudera tirá-lo de lá, do sonho, e lhe trazer pra bem perto...

Se eu pudesse encontrar um meio

Teria o feito há mais tempo,

Teria trazido-o pra junto de mim.

Mas você não veio, ainda...

Então, continuo fechando os olhos e sonhando,

Acreditando que amanhã, quando sair da porta,

Vou topar contigo bem ali,

Quando a chave cair no chão

E você vier me ajudar a apanhá-la...

Então vou saber que é você.

Fico esperando...

Sonhando, e acreditando...