Mil sentir
Sinto você todas as vezes que,
Quando quando de repente me olhas.
Sinto desespero,
Quando vais embora sem olhar para trás e em teu mundo não posso entrar.
Sinto gosto de mel,
Quando me toca os lábios com seus beijos.
Sinto Paz,
Quando em teus braços me lanço sem pensar.
Sinto desejo,
Quando em teu corpo me deito.
Sinto tristeza,
Quando em milhares de abraços tentando de encontrar.
Sinto impotência,
Pois, por mais que eu não queria, não consigo deixar de sentir-te em meus sonhos e desejos.