Cantiga de Amor

Sofro muito desde o dia em que você foi embora

Como vou viver sem você agora?

Impossível demonstrar meu amor em uma só cantiga

Você soube desde o começo que lhe queria além de amiga

Desde que você se foi, estou a sua procura

Este machucado no meu coração, não há nada que cura

Nada cura! Nem mesmo o tempo

Uma coisa eu garanto, não é falta de sentimento

É difícil lhe esquecer, mas eu hei de conseguir

Um amor como esse, é difícil resistir

Só penso em você, amar-lhe é um dever

Se me ensinaste a amar, ensina-me a esquecer

Daniel Augusto
Enviado por Daniel Augusto em 21/04/2010
Código do texto: T2211298
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.