Miragem

Quero desviar a minha atenção mas não consigo

O teu rosto estampado na parede do arranhacéu me atrai

Esse olhar me persegue, não encontro esquinas para me esconder

Me sinto perdido pois sei que voce me encontra sempre que quer

Desisto e me entrego

Então fico ali te olhando e te puxo em "zoom" gradativamente

Quero ser a íris dos teus olhos, quero que essa boca me engula

Quero entrar em voce e ficar para sempre...

Mas o que existe agora é uma imagem pictorizada

Quanto mais te aproximo mais te vejo em "pixels'

Então compreendo que construí essa imagem

Agora está muito claro, voce não existe

Voce não passa de uma maldita miragem

J.Valjan

Valjan
Enviado por Valjan em 21/04/2010
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T2211297