QUERO-TE -I

QUERO-TE-I

Quero-te todos os dias alegre,

descontraída, solta a vontade.

Quero-te, anjo lindo

sem escrúpulos, ou vaidades,

quero ter-te assim, como

agora estás, livre de todo

preconceito, amando-me

como amas, de verdade,

sem dúvidas dentro do teu

pensamento.

Ter-te, com esse corpo,

é algo que eu mais quero,

teus seios soltos, teu riso

manso, teu dorso liso, suave.

Tuas pernas, por sobre

a colcha, esquecidas,

e eu ao olhar-te, devagar,

junto a ti deito,

e esqueço a vida.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 21/04/2010
Código do texto: T2211287
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.