EM NOME DO AMOR

Não quero jamais magoar

O meu grande amor

A ele sempre agradar

No que preciso for.

Em nome do amor

Eu atravessarei fronteiras

Enfrentarei o que for

Vencerei as canseiras.

Em nome do amor

Seja de ônibus ou de trem

Terei o meu bem

A meu lado com amor.

Em nome do amor

Eu irei viajar

O trânsito enfrentar

Para sentir o sabor

Dos beijos do meu amor.

Não importa a distância

Não interessa o horário

A real importância

Não é o itinerário.

O que importa pra mim

É a presença do meu amor

É a essência enfim

Que me livra da dor.

Quero a seu lado ficar

Seja em uma ou duas horas

O importante é te amar

Seja em minutos ou horas.

Em nome do amor

Eu faço uma promessa....

Sempre irei te amar

Meu eterno amor.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 21/04/2010
Código do texto: T2211232