AMA-ME
 
 
Nem é necessário pedir assim
porque sabe da grandeza de meu amor.
Esse vácuo criado é nuvem passageira
pois na realidade é mera utopia.
 
É uma separação provisória
desde o dia em que nos declaramos.
Seu caminho? É o meu, apesar
da distância na ilusão do virtual.
 
Minhas simples palavras não
mostram a dimensão do que
sinto freneticamente por você.
Sou assim pela própria natureza.
 
Jamais permitirei que algo aconteça
ao seu redor, prejudicando-o
em abismos maléficos sem a
minha mão amiga para

acariciá-lo em suas tormentas.
 
A sua paz será preservada com flores
perfumadas que o deixarão feliz
de prazer, muita emoção ao permitir
meu colo, abraço de amizade e amor
perpetuando nossa relação na telinha.
 
Escuto a sua voz dizer: Ama-me.
Satisfeita fico sabendo da carência
que invade seu coração ansioso
 palpitando de desejos por mim.
 
Não é arrogância nem convencimento.
Nem tão pouco vim da burguesia.
É vontade de gritar aos quatro cantos
sem deixar de dizer que é grande
o meu amor por você.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 21/04/2010
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T2211231
Classificação de conteúdo: seguro