"Céu Gris"
“Céu Gris”
Hoje queria um sol dourado
Acordo vejo um céu acinzelado
E eu não queria um dia gris
Mas o tempo assim quis
O dia é gélido, o frio é cortante
O corpo treme, pede um vinho quente
Lá fora o silêncio é total
Dentro de mim a solidão é fatal
Minh' alma impaciente
Parecendo criança carente
Querendo um colo que aqueça
Pedindo que meu amor apareça
Deixo o pensamento vaguear
Mas o coração insiste em chorar
Fecho os olhos vejo a tua imagem
Seguindo pra outra paragem
Diná Fernandes