Dias e noites envolventes.

No clarâo do dia o vi,

E pelo mesmo calor me envolvi,

Á noite, céu de estrelas ao seu lado,

Sabendo amar o ser amado.

Revezaram-se dias e noites afins,

Constituindo fonte de alegria e prazer,

Perduraria sem nunca ter fim.

Aumentaria o amor, fonte do viver

E dias e noites envolventes

Haveria sempre de existir

No sereno do luar,ao sol quente

Ambos. solidarios viriam nos cobrir.

E desse Amor real absoluto,

Que esperamos ir até o infinito,

De mâos dadas resolutos,

É esse calado ,do Amor o meu grito!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 21/04/2010
Código do texto: T2211185