Sofrer Por Amor

Sofro amando

E não sei se sou amado

Não te vejo , não te ouço mas mesmo assim

Não te esqueço

Você passou em meu coração tão rapido que tudo

Se confunde

Ás coisas não se põe no lugar , tudo muda

Num piscar de olhos

Ás vezes parece que não te amo

Ás vezes estou mais apaixonado

Ás vezes alegre por te amar

Ás vezes triste por sofrer

E em meu coração só existe você

É só ai então percebo que o amor

É mais importante que outras coisas

Por que se não houvesse amor

Talves numca teria lhe conhecido

E em meu coração você numca iria estar

E em meus pensamentos

Nunca saberia te amar

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 21/04/2010
Código do texto: T2211177
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.