Tua VozTua voztão macia,ainda ecoaaqui,em mim ...(Olhos de Boneca) Teu sussuro ressoa como canção ao meu ouvido,vens trazer a paz que nem anjos contemplam ...(Grasel) ** Obrigada, Poeta amigo, pela maravilhosa interação !