DAS NOSSAS DESPEDIDAS DE TANTO.../AOS MEUS AMIGOS QUE PARTEM AGORA...

MERGULHADO NA MELANCOLIA DE MAIS ESSE DIA

VOU AO SEU ENCONTRO

SEM SABER SE SERÁ O ÚLTIMO,

MAS COM GOSTO DE DESPEDIDA.

ESSE AMOR QUE TANTO ME CONSUBSTANCIA

PRECISA TORNAR-ME FORTE

PARA ENCARAR SEU OLHAR,

SEM TREMER, NEM DESESPERAR...

PRECISO ME AMPARAR NELE PARA SEGUIR E PROSSEGUIR...

GUARDAR NA LEMBRANÇA

E ESPARGIR AO MUNDO

GOTAS ORVALHADAS DESSE TÃO IMENSO AMOR.

JÁ NÃO SOU SÓ,,

HOJE SOU MELANCOLIA,

SAUDADE DE TODOS ESSES DIAS.

ESSE FUTURO INCERTO ME TRAZ À TONA

DORES QUE SEMPRE ME RETIVERAM POR PERTO.

VIVO ESSA MORTE TANTAS OUTRAS VEZES DE NOVO.

NOSSOS CORAÇÕES PERMANECERÃO EM COMUNHÃO

A DESPEITO DOS TEMPOS,

DOS LUGARES,

DO AGORA...

E NOSSO AMOR SERÁ SEMPRE BÁLSAMO E REFÚGIO,

AINDA POR TANTO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 21/04/2010
Código do texto: T2211158
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.