Gosto de dizer...
Pra Você...
Tudo que sente meu coração...
Desprovido de razão...
Extremamente...
Transbordado de emoção...
Sou uma nascente de sentimentos...
Ampliando o meu pequeno espaço...
Aprofundando e criando margens...
Deixando o sol penetrar...
Dando clareza ao teu olhar...
Sou o olho-d’água com vontade de virar rio...
Banhando teus caminhos...
Fertilizando nossas terras...
Fecundando e engravidando as nossas vontades...
Sou a saudade profunda onde podes mergulhar...
Sonhar, desejar e imaginar...
Se sentir...me sentir...
Existirmos...
Sou o desejo mais de ti desejado...
Em instantes ampliados...
Vividos e amados...
Sou o meu Eu... que não sei mais quem sou...
Se sou Eu ou sou Você...
Ou sou uma flor?
Será que sou o Amor?...
_É...
_É isso...
_Você me transformou no Amor...
_Posso acreditar?
Sendo assim...
Vou te inundar de carinhos...
Vou vasculhar o mapa do teu coração...
Caminhar pelas trilhar certas...
Triturar os maus pensamentos...
Aconchegar-me nos teus sentimentos...
E voar contigo de mãos dadas...
Vamos ultrapassar as barreias do tempo...
Com a velocidade dos nossos sentimentos...
Com generosidade e interesses mútuos...
Valorizando o entrosamento e a confiança...
Somos namorados-amigos...
Nossos desejos são calorosos e afetuosos...
Cativamo-nos e seduzimo-nos...
Manteremos ligações duradoras e estáveis...
Nossa paixão...
É um sentimento provido do Amor...
Do Amor sonhado...
Do Amor desejado...
Do Amor acreditado...
Nossa atração é intensa e impetuosa...
Provinda do Amor que temos no coração...
Transcende nossos limites...
Fogem as nossas razões...
Este nosso Amor...
É um Amor aproximado...
Um Amor apaixonado...
Tenho com você uma intimidade no pensar...
Um afeto muito grande...
Um compromisso amoroso no Amar...
Gosto de dizer...
Te Amo Muito...
Te beijo