Amor e circunstância...

Enredado sim...
completamente 
em você,
porque tua suavidade 
tomou 
conta de mim,
e teus atos passam a 
ser todos 
entreatos,

pois  agora você quer  
dividir 
teus beijos,
sem ao menos pensar 
em qual  
tipo de beijo,
já que no teu livro de 
beijos 
existem dezenas,

e sempre fica mesmo 
muito 
difícil descobrir 
qual deles pode  ser o 
melhor... 
no momento
em que nossos lábios se 
cruzam buscando-se.

Ah...então você me diz  
que 
de mim quer
todos os beijos mesmo 
os que não estiverem
nesse manual dos 
melhores 
supra beijos.

Sim amor...nosso amor 
é do agora e do hoje,
e nossos beijos são a 
expressão desse sentir,
desse idílio... que agora...
neste 
instante cresce,

porque já vínhamos 
sentindo 
essa necessidade
de uma aproximação 
inevitável 
de nós dois,
e teus beijinhos agora 
queriam 
ser grandes beijos.

Mas que gostoso sentir 
esse 
teu corpo ardente
Querendo de meus lábios 
sentir 
meus sabores
Para neles fazer nascer o 
milagre dos desejos

Essa fonte inesgotável  
de prazeres sem fim,
que em arrepios logo 
toma 
conta de todo nosso 
corpo,
como se houvesse um 
ritmo 
para se acompanhar...
num bolero dois pra lá,
dois pra cá.

Hum...amor...você veio
chegando devagarinho,
trazendo tuas palavras, 
todas 
bem verdadeiras,
para que nosso amor...
não 
fosse apenas ilusão,

porque você sabe que 
me 
amando inteiramente
buscará em mim a fonte 
de teus novos desejos
E dará te ti para mim... 
aquele sentimento todo 
guardado para este dia...

Hum...e nestes momentos 
por ti  tão esperados,
agora mostram-se como a 
descoberta de uma  senda 
percorrendo nossos dias 
de outono.

Ah...esse caminho que o 
destino veio nos 
proporcionar !!!
Querida...te acho muito 
especial,
e este amor só pode ser 
mesmo manancial...

Hum...e entre nós podemos 
logo dizer que 
nada foi só circunstancial !!!
Concorda amor?


=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o 
Poesia que fiz em 21-04-10 às 15.30 h em SP
Lua crescente – sol – 27 graus
Beijos e abraços para você...Boa quinta.. 
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o