Um caso de amor frio

No meu telhado tem uma escuridão

Estou amando mas sentindo solidão

Eu não preciso de provas neste caso

Eu estou despedaçado

E você sabe o que você me fez comigo

Foi um crime, um caso de amor frio

E eu deixei você me alcançar mais uma vez

Mas isso é o suficiente, talvez

Seu amor está violando a lei

Mas preciso de uma nova testemunha, eu sei

Então, me acorde quando acabar

Não faz diferença alguma, talvez você possa até pensar

Será resolvido algum dia

Ou estou aceitando a queda minha

A verdade estava ali o tempo todo, mas não pude vê-la

Diga-me como é que pudemos perdê-la

Deveria ter investigado

Mas o amor cega os olhos, mesmo que deixemos eles tão arregalados

Não podia ver, não

E então eu tentei prendê-lo, por isso paguei por omissão

Mas o seu amor não é o tipo que você possa manter

Liberte-me agora porque

Eu cumpri a minha pena desse caso de amor frio, fui condenado

Meu coração já não está frio e confinado

Abrimos um

Caso de amor que já estava arquivado

E ele pegou o melhor de nós, tudo o que tinhamos em comum

E agora fotos impressas

E linhas brancas,provas concretas

São tudo que restou

Na cena de um crime, um caso frio de amor

Nós perdemos nosso caminho, deixamos ele para tráz

Levamos isso longe demais

Agora eu nunca encontrarei estou procu rando em vão

Os pedaços do meu coração

Perdermos bastante

Por sermos tão ignorantes

À procura de uma verdade

Que estava aqui o tempo todo e não encontramos por pura ansiedade