Minha Branquinha Brigona .

Minha Branquinha Brigona .

São nesses momentos que te quero
quando o por do sol se deixa a ser
contemplado e imagino-nos simplesmente
andando de mãos dadas nas areias de uma
praia deserta sentindo a brisa suave no rosto
até a Ressurreição do sol no amanhecer e no
horizonte atrás do mar aparece aquele filete
que vai e vai crescendo até nos contemplar
com o grande e exuberante astro sol.

Beijão.

JB