****O Amor que lhe tenho****(Paulo)
Um amor sem explicação...
Abençoado pela divindade,
Que domina esse meu coração
E é regado pelo manto da fidelidade,
De corpo, alma, mente.
Um sentimento com seu mistério,
Que não se esvai mesmo com o vento,
Envolve-nos num impar hemisfério;
Não nos abandona em nenhum momento...
É assim, o amor que lhe tenho.
Estela
21-04-10
Ouço a música João Bosco e Vinícios- Sem esse coração.
Aos meus amigos, leitores e fãs meu agradecimento, estou de férias, retorno em breve retribuindo sua visita.
Beijo amistoso meu pra tí. ...smaaackk..*pisc :>