Canção de amor
Vesti de alegria a alma,
Fiz uma canção de amor,
Rimei com flor, não com dor,
Acendi a luz da calma.
Sorri pro meu bem querer,
Chamei-o para dançar
Comigo, a luz do luar,
E de tudo mais esquecer.
Noite adentro, abraçados,
Afogados em paixão,
Rodopiando a canção,
De amor, embriagados.
Assim raiamos o dia,
Amarrados feito laço
Apertamos mais o abraço
Ao som dessa melodia.