ETERNA INSPIRAÇÃO

Eu beijo você que me olha

Que me seca e me molha

Com seu jeito especial de ser

Eu desejo você que me lê e me descreve

Em sonhos, palavras e tudo o que escreve

Em silêncio na madrugada, em sons ao amanhecer

Eu abraço você que me decifra o pensamento

Faço a eternidade em um simples momento

Em versos, rimas e poesias

Eu toco você que em mim pensa

Que com o olhar me interpreta de forma intensa

Nas letras, palavras que transformo em fantasia

Eu me misturo a você na viagem desta linda quimera

Mudo a estação, verão, outono, inverno e primavera

Só para viajar junto com você

Eu te dedico tudo o que escrevo

Palavra, fantasia, verso, poesia e todos os meus segredos

Pois és o motivo que eu tenho para escrever

Eterna inspiração!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/04/2010
Código do texto: T2211017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.