RENOVE-SE...

RE-COMECE ... SACUDINDO A POEIRA
 RE- MENDANDO... AS GOTEIRAS
 RE- FAZENDO... AS MALAS.
 
JOGUE FORA O VELHO
 OPORTUNIZE O NOVO
 OLHE PARA FORA.
 
A VIDA...CORRE. TEM PRESSA!
 
ABRA A JANELA DEIXE O SOL ENTRAR
 ELE É SAUDÁVEL...LEVA EMBORA O MOFO
 TORNA AGRADÁVEL SUA SALA DE ESTAR.
 
DEIXE SUA SALA DE ESTAR
 BUSQUE O VERDE...RESPIRE
 TRANSPIRE...  
    GRITE...
     CANTE...    
       AME!
 
DE OPORTUNIDADE A ESSA CRIANÇA
 QUE ANDA VIVE DENTRO DE VOCÊ...
 
OPORTUNIZE NOVOS VÔOS
 OS HORIZONTES SÃO ETERNOS
 QUEM PASSA RÁPIDO... É VOCÊ!
 
APENAS VOCÊ!
 
SORRIA...
DÊ TODAS AS GARGALHADAS
 QUE O TEMPO GRUDOU EM SUA GARGANTA...
 
 
APAGUE O TEMPO
ELE É COISA DE SUA CABEÇA
 ESQUEÇA-O!
 
VOCÊ!
JÁ PAROU PRA PENSAR
 HÁ QUANTO TEMPO ESTÁ SEM BEIJAR.?
 
NÃO SE ECONONIZE...
ESTA TROCA FAZ BEM...
UM ABRAÇO FAZ MUITO BEM.
 
E SABE POR QUÊ?
QUEM MAIS TE AMA
 É VOCÊ!


OBS... Encontro de  POETAS em Londrina- venha participar conosco
Intruções - contato@estanciacachoeira.com.br
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/04/2010
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T2210983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.