Extenuar da hora.

Cobri-me de todo ensaio,

Para exprimir em um minuto depauperado,

Todo vazio que possa me levar,

Ao limiar de um evento inusitado.

Uma oportunidade,

Que emudeça a dúvida.

Quando o beijo em decurso,

Desconhecer o momento do fim.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 20/08/2006
Código do texto: T221097