EU QUERIA TE DIZER

Eu escrevi este poema

Para te confessar os meus sentimentos

Eu quero te dizer que eu te amo

E que eu te aprecio realmente.

Eu quero te dizer que tu velas as minhas noites

Que a tua ausência me deixa triste

E que o meu coração sangra de paixão

Por saber que tu partiste.

Eu quero te explicar

Que este sentimento renasce todos os dias

Nos meus pensamentos e que os teus olhos lindos

É a minha inspiração nestes momentos.

Há muito tempo eu gostaria esta declaração ter feito,

Sobretudo falar de todo o amor que eu tenho no peito,

No entanto antes desta noite eu não poderia,

Pois só agora este poema foi feito.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 21/04/2010
Código do texto: T2210949