O amor me deixa solta

O amor me deixa solta

Como um barco de papel no alto mar

procuro terra firme

sei que não é fácil, mas como é bom

procurar, tentar, lutar...

é como um sopro que brota dentro da gente,

é como um pingo de sol

uma gota de água que se espalha,

cresce, derrama me molha me acalma.

mmadalena