Devaneios

No recanto de minha alma

Semeei minhas emoções.

Para cultivar meus sentimentos

Meus amores, minhas paixões.

Dizem que na vida tudo passa,

Mesmos os amores e as paixões.

Mas as lembranças ficam,

E nos trazem inspirações.

Saudades que não passam.

Amores que virão,

Para dar sentido a vida

Mesmo que seja ilusão.

De ilusão também se vive

Até faz bem ao coração.

Não se vê o que se deve

Vive-se de imaginação.

Nas cordas de um violino

Gitarra ou violão

Imagino um grande amor

E faço logo uma canção.

Canção que fala de saudades

De uma louca paixão.

Lembro-me das felicidades.

Sonho com os amores que virão.

ELis Santos Martinez

M Martinez
Enviado por M Martinez em 21/04/2010
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T2210903
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.