"..TI AMO,TI AMO,TI AMO AINDA."...

A SAUDADE E AS LEMBRANÇAS QUE SE FIZERAM TANTAS

TRANSFORMARAM MEUS MOMENTOS EM DORIDA ESPERA

MEU SORRISO,MINHA VIDA,NUM IMENSO PRANTO

NÍVEO MEUS CABELOS PELO IR DAS ERAS....

MEU SORRISO QUE ERA MEU DISFARCE

JÁ NÃO CONSEGUE OCULTAR A DOR

É HORA DE DIZER O QUE ME VAI NA ALMA

ANTES QUE O TEMPO CALE OS MEUS VERSOS

E NÃO HAJA RIMAS PARA MEUS POEMAS

NEM EM MEU CORAÇÃO,HAJA AMOR...

..."SEM TUA PRESENÇA,TUA LUZ TÃO PURA

NADA ME ACENA NESTA VIDA LOUCA

TODOS MEUS CAMINHOS SE OBSCURAM

SÃO MUITAS AS TRITEZAS,A ALEGRIA É POUCA...

SÃO MUITAS AS INCERTEZAS QUE EM MIM MURMURAM

SÃO MUITOS OS DESVÃOS,É DENSO O MANTO

QUE OBUMBRAM OS MEUS DIAS NUMA NOITE ESCURA

DIFÍCIL É MEU SORRISO,FÁCIL O MEU PRANTO

carlos

EM DESESPERO,RUGE A SAUDADE DESPERTANDO vargengrande

MEMÓRIAS QUE EM MIM SÃO INFINITAS

LEMBRANÇAS MORTAS,SEPULTADAS SE LEVANTAM

TAMBÉM LEVANTA O VELHO AMOR QUE RESSUSCITA...

MAS AO VER AGONIZANTE A ESPERANÇA FINDA

SUBLEVA-SE O CORAÇÃO NU'LTIMO GRITO

E CLAMA EM DESESPERO AO INFINITO:

..."TI AMO,TI AMO, T I A M O A I N D A.....!

OBS:do livro do autor:"FLORES DO TEMPO...MOMENTOS DE AMOR"