AMOR SILENCIOSO

Existem acontecimentos,

que a ninguém proclamo,

em nenhum momento.

Jamais conto que eu te amo,

de um modo muito diferente,

total e paciente.

e que, de nada reclamo.

Também nunca digo

que alguma vez tenha ficado,

assim como estou contigo,

totalmente apaixonado.

E que venho me mantendo,

sempre querendo

tua permanência a meu lado.

Que fico aguardando,

dizeres as palavras certas,

do jeito que acabas falando,

nas horas mais incertas,

de um modo gentil e carinhoso,

quando com teus braços amorosos,

deliciosamente me apertas.

Agora, finalmente,

eu preciso também dizer,

que quando estou contigo,

faço tudo como sempre quis fazer.

e pretendo a teu lado ficar.

Não posso sequer imaginar,

algo diferente disso, ocorrer.

Marco Orsi

21.04.2010