A DEUS
A Deus...
A quem ouve, não
não é uma despedida,
mas uma entrega.
A Deus, tu, meu amor,
que em ti me completei
e hoje sou metade.
A Deus, meu amor ambíguo,
que Deus amou primeiro
e assim me fez
para te amar semelhante.
A Deus, não por decisão,
nem por vontade,
mas por amor.
A Deus, te entrego, meu amado,
pois desde sempre
tu estavas nEle e por Ele
E com Ele fico
para nEle permanecer
e encontrar-te
por toda eternidade.