ANJO DE PAPEL!!!

O amor que não deu certo

Que fazer com essa frieza

só o tempo dara a resposta

És tu infinita tristeza...

Espero essa leve brisa

Que leva a minha vida

trás um novo amor

E centralize minha vida...

Será tu meu anjo de papel

Que derepente, sumiu no céu

Hoje triste procuro

Novamente aquele pincel

Que rabisque você pra mim

Anjo de papel!!!