NUS

Nós
Sós,
Nós
Mesmos,
Êrmos,
Sempre
Numa paixão cegante
Inscrita no semblante
O que revela
O que rebela
Vazando pelos poros
No horizonte da pele
Nas mãos permissivas
Sublinhando corpos
Na emergência dos desejos
No instante do amor
Na insolência do tempo.....