Favo de mel

Sem temer faz perder a cabeça

Me deixa sem noção do perigo

Doce fruto tentador e proibido

Me leva muito além do infinito

Teu corpo subtrai o meu juízo

Nas curvas me perco e deslizo

Nesse monumento me realizo

Um Oasis perfeito meu paraíso

O vento espalha teu suave grito

Na imensidão ecoa seu gemido

Seu olhar a iluminar as estrelas

Acima das nuvens posso vê-la

Causar, brilhar mais que o sol

Luz azul doce céu favo de mel

Ávela
Enviado por Ávela em 21/04/2010
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T2210821
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.