MEU AMOR

Quizera poder

Mencionar seu nome

Em voz alta

Ao som do vento

Iluminada pelo sol

Inspirada pela lua

Olhando as ondas do mar

Quizera poder dizer

Como é bom te amar

Veio entrando de mansinho

Ao ponto de se aninhar

Dentro do meu coração

A tanto tempo vazio

E agora gritando alto

Como é bom te amar

Bonito, imponente, verdadeiro

Amigo, inteligente

Seguro e valente

Se faz constante

No meu pensamento

No meu olhar

No meu caminhar

Como é bom te amar

"Carmita Rangel"