DESNUDA
Desnuda-me
Porque sei
Que não acatarás
Os teus instintos
Nem tão pouco
Teus desejos famintos
Desnuda-me
Anunciada ao teu amor
No templo das tuas mãos
Que procuram-me vadias
Desnuda-me
Em teu olhar intimidado
Que traslada loucura
Sem a censura das paixões
Desnuda-me
Por entre meus extremos
Dos meus caminhos
Da minha pele
Que arde secreta
Desnuda-me
Alçada ao teu credo e pecado
Íntima, tua
Ao teu encontro,
À tua fronte,cansada
Desnuda-me
Em teu átimo,em fúria
De um mais bem querer
De que não nos basta a vida......