ALEM DO NOSSOAMOR
 
 
Vamos mergulhar na loucura
Do amor,
Descobri o prazer
que nos convida
a amar de corpo e alma...
 
Somos a luz que ilumina
nossas noites perdidas
que descobriu uma
historia de amor
que vive em êxtase
perdido nas nuvens...
 
Junto somos
a historia que encanta o amor
nossos desejos elegeu
a lua com madrinha de nossos
sonhos...
 
Na mesma direção
encontramos o encanto
dos desejos que seduziu
o alem de nosso amor...
 
Rogério Miranda
poeta da paz