....Amor Atingiu-Me .....

Nunca pensei que amor fosse chegar

Afastado de mim todas as desilusões

Me deslumbrado, completamente....

Arrancado do meu peito toda a dor

Silencioso abordo-me em uma tarde

De verão, em quanto eu ouvi o lindo

Cantar de um pássaro, compassivo

Seu canto excelente dominou-me

Por inteira testemunhado o amor ...

Que acabara de chega, eu já tinha

Lhe- visto em meus sonhos e era

Puramente igual as minhas fantasia

Para um príncipe só faltava o seu cavalo

Branco que iria dirigir-me aos braços do

Sonhado amor que busquei nas noites

Frias de inverno que congelava a alma

A sim me faço sua, dono do meu destino

Anjo do vento, que soprava meus beijos

Rumo a sua boca tão minha meu amado

Que jamais imaginei que chegaria ate a mim