PRIMÍCIAS DO AMOR
De um botão no coração gerado
Entre lágrimas e clamores
Como fina garoa sobre a relva
De sorriso menino, olhar terno e
Mãos acolhedoras regado
Nasceu a flor...
Bela flor, a qual não pode
Ser despetalada.
Mas sim,
Como primícias a Deus ofertada.
Doces aromas confundem-se:
Flor, incenso e oração
Nesta (quase) perfeita oblação
Nunca d'antes questionada.