OUTRA


Solta por mim,vou
Sem mais,soluçante
Na calada
Sem resistir,
Sem avisos

Desmedidos,
Leva-me...
Em teus silêncios

À cerimônia dos teus versos
Tal qual outra
De verdade
Estranha

Leva-me,
Eu vou.....