Puro poema

Está na ponta da língua,

no bico dos teus seios,

entre os dentes, o gemido,

entre as pernas, no meio.

Nos dedos que te brailam,

na mão que se esfrega,

em tão demorados gozos,

em tudo que se entrega.

Nas bocas, minha e tua,

no macio grelo, falo duro;

está na pele suada e nua

o nosso poema mais puro.