PROJEÇÕES DA ALMA

Vejo a todo instante, pessoas falando de AMOR.

Amam ao outro mais do que a si mesmo. Pra mim isso é dor!

Então me pergunto: Como pode? Que AMOR é esse, de onde vem?

Quando projeto no outro todos os anseios que me convém?

Não posso crer que esse, tal, AMOR venha do coração.

Vejo os mais diversos nomes nesses, ditos sentimentos,

mas não consigo identificar neles, nada além de projeção.

Projeção de desejos, medos, vontades. Frágeis momentos!

Perguntei a minha filha quem ela mais amava na vida

Resposta pronta: “Meu pai....... É você!”

Firme lhe disse: Não! Tem que ser você, filha, querida.

Seus olhinhos, surpresos, me olharam em busca de um porquê?

- Filha, o AMOR é um presente! Você só pode entregá-lo a alguém

Se for dele a dona, assim poderá doá-lo ao outro, porque você o tem.

Eu me amo muito e esse amor que tenho em mim, te entrego de presente.

Pois creio que isso, sim, possa representar o amor verdadeiro.

Um presente doado, sem cobranças, entregue por inteiro.

Pois o AMOR não se projeta, Simplesmente SENTE.

Ernesto Braga

21/04/2010

Ernesto Braga

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 21/04/2010
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2210705
Classificação de conteúdo: seguro