Só quero também te amar

Você me deixa louca

Meu corpo esquenta e esfria ao mesmo tempo

Minhas pernas tremem até não senti-las mais,

Falta-me o ar, fico sem palavras,

Quero gritar e pular de felicidade,

Mas não consigo dizer nem fazer nada...

Aí você percebe e me tem assim,indefesa,

Desse jeito me entrego a você,feito presa.

Presa nesse amor,nessa paixão,

Que me leva as raias da loucura,

E me faz perder a razão!

Mas que se dane a razão,eu nem quero pensar,

Quando diz que me ama,não quero mais nada,

Só quero também te amar...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 21/04/2010
Código do texto: T2210695