RESSURGÊNCIAS


Vem à tona
Ao coração se chegando
Toda lancinação das pontuais saudades
Das tuas devassidões com sêde
Dos teus velados vícios expostos na sêda
Da tua nudez minuciosa, em solenidade
Abismando-me em tuas ardências
Na herança estuosa da tua pele
Nos teus frêmitos,
Espasmos perdidos em tuas carícias
Nus, inscritos no silêncio do tempo
Sob a vigília secreta das pálpebras
Sem alcançar a quitação das horas cálidas.......