Memórias Póstumas!
Confesso que sempre por ti, tive carinho
No início a detestava, afinal
Era mais inteligente que eu
E para estas coisas de amor
Deixo a você a minha vida
Pois tudo o que sei, você me ensinou
Vivo a cantar-te, como já fiz com outras
Mas, então, vi que não eras apenas
Culpe-me por ter, de certa forma
Enganado outras
Eu sei, eu sei. Sou tudo o que dizes
Cachorro,metralhadora, artista...
Mas, se sou artista, és meu palco
Que adoro debaixo das cortinas
Brinco, discuto, converso
Mas, se eu não te tiver, acaba o meu universo
Eu sei que tu dizes que sou
Maluco, romântico, menino...
Mas a mim, muitomaltrata o destino
Pois me garantes que viverei muito tempo
Mas, de que adianta, se não...
Se não, sem nunca olhares nos meus olhos!
Meu amor, sou tudo que você me chama
Querido, marido, amor!